Für warme Gedanken empfehlen wir euch wieder ein gelungenes Podcast-Interview von Judith und Jan von „Bio für die Ohren“. Sie unterhalten sich mit den Lebensmitteltechnikern Swen und Maja über frische Brühe , die Alternative zum Brühwürfel und Tricks der Lebensmittelindustrie. Ein wahrer Ohrenschmaus für die Feiertage und danach. Zu hören auf bioladen.de/podcast und überall wo es Podcasts gibt.

 

Worum geht´s genau:

Welche Zutaten braucht man für eine gute Brühe und wie wird sie hergestellt? – Die beiden Jungunternehmer von @swema_food haben nichts Geringeres im Sinn als natürliche Lebensmittel rein und unverfälscht in bester Bio-Qualität, ohne Zusatz- und Füllstoffe herzustellen. Sind sind überzeugt, dass man „Nicht mehr, aber auch nicht weniger!“ als drei Zutaten braucht. Das wirft natürlich viele Fragen auf: Wieso benutzen sie 73 % Gemüse für ihre Brühe, wenn andere doch mit viel weniger auskommen? Woher kommen die Zutaten, was kann man damit alles machen und wofür brauchen andere Hersteller Hefe und … Hört selbst rein. Maja und Swen sind genauso wie ihre Produkte: authentisch.