Die perfekte Vorspeise für die Grillsaison: Bruschetta mit frischen Kirschtomaten, Basilikum und Knoblauch – ist schnell zubereitet und super lecker. Wer Lust hat, das auszuprobieren, findet hier alle Infos zum Abspeichern:
Zutaten:
-
1 Topf Basilikum
-
65 g bioladen*Olivenöl
-
1 Knoblauchzehe
-
1 Ciabatta
-
2 EL bioladen*Pinienkerne
-
Salz, Pfeffer
-
etwas Olivenöl
-
1-2 Knoblauchzehen
-
2 Hand voll Kirschtomaten
-
2 Kugeln bioladen*Mozzarella
Zubereitung:
Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und einer Knoblauchzehe in der Pfanne von einer Seite anbraten. Für das Pesto die Basilikumblätter, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Pinienkerne und Knoblauch mit einem Mixer fein zerkleinern. Das Olivenöl nach und nach zugießen und die Masse gut durchmixen. Die Kirschtomaten halbieren und salzen und pfeffern. Etwas Pesto darüber geben. Den Mozzarella klein zupfen, würzen, mit den Kirschtomaten vermengen und die Ciabatta-Scheiben damit belegen.