Keine Lust mehr auf langweilige Salate?
Wir verraten Euch zwei Tipps, wie Ihr einfache Salate ganz easy aufpimpen könnt.

Ein guter Salat steht und fällt natürlich mit seinem Dressing. Mögt Ihr es fruchtig? Dann verwendet zur Abwechslung doch mal ein Mangopüree.
Knackige Toppings peppen Euren Salat zusätzlich auf. Greift hier z.B. zu Macadamianüssen, Mandeln oder Walnüssen – so bekommt euer Salat richtig Biss 😉

Jetzt noch ein passendes Rezept?
Et voilà:

Zutaten
• 2 Köpfe Brokkoli
• 1 große rote Zwiebel
• 80 ml Rapsöl
• 100 g bioladen* Macadamianüsse Bruch
• 1 EL bioladen*Bratöl
• 2 Zitronen
• 100 ml bioladen*Mangopüree
• 20-40 g bioladen*Honig
• Salz
• 1 Granatapfel

So wird’s gemacht:
Den Brokkoli waschen und fein schneiden oder hobeln. Die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Brokkoli mit den Zwiebelstreifen, dem Rapsöl und etwas Salz gründlich vermengen und leicht durchkneten.

Die Macadamianüsse in Bratöl in der Pfanne anrösten.

Die Zitronen auspressen. Den Zitronensaft und etwas -abrieb, Mangopüree und Honig nach Geschmack zugeben und mit dem Brokkolisalat und den Macadamianüssen vermengen. Mit Salz abschmecken.

Den Granatapfel aufschneiden und mit einem Löffel die Kerne vorsichtig herauslösen (Achtung: Spritzgefahr) und als Topping auf den Brokkolisalat geben.