Endlich wieder Spargel!
Ein knuspriger Ofen-Spargel mit Tomaten-Honig-Marinade, ist einfach lecker und perfekt für den Frühling. Wir haben ein tolles Rezept für Euch. Probiert es aus!
Zutaten: Für 4 Portionen
- 1 kg weißer Spargel
- 4 EL bioladen*Olivenöl
- 2 EL bioladen*Tomatenmark
- 2 TL bioladen*Honig
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
- 5-6 EL Walnussbruch
- 2 Hand voll frische Kräuter
Zubereitung:
Spargel vorbereiten: Schälen und die holzigen Enden entfernen.
Marinade mischen: Tomatenmark, Honig, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren.
Backen: Den Spargel auf ein Backblech legen, mit der Marinade bestreichen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.
Servieren: Mit frischen Kräutern und Walnussbruch garnieren und zu Baguette oder Kartoffeln genießen. Guten Appetit!