Endlich wieder Spargel!

Ein knuspriger Ofen-Spargel mit Tomaten-Honig-Marinade, ist einfach lecker und perfekt für den Frühling. Wir haben ein tolles Rezept für Euch. Probiert es aus!

Zutaten: Für 4 Portionen

  • 1 kg weißer Spargel
  • 4 EL bioladen*Olivenöl
  • 2 EL bioladen*Tomatenmark
  • 2 TL bioladen*Honig
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 5-6 EL Walnussbruch
  • 2 Hand voll frische Kräuter

Zubereitung:

Spargel vorbereiten: Schälen und die holzigen Enden entfernen.

Marinade mischen: Tomatenmark, Honig, Senf, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer glatten Marinade verrühren.

Backen: Den Spargel auf ein Backblech legen, mit der Marinade bestreichen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20-30 Minuten backen.

Servieren: Mit frischen Kräutern und Walnussbruch garnieren und zu Baguette oder Kartoffeln genießen. Guten Appetit!