Habt ihr Lust auf einen herzhaften Kürbis-Wrap?
Unser Rezept zaubert euch herbstlichen Genuss auf den Teller.
Speichert euch das Rezept direkt ab, die Zutaten gibt’s bei uns. ![]()
Zutaten
• 1/2 Hokkaido
• etwas bioladen*Olivenöl
• Meersalz
• Pfeffer
• 1 Knoblauchzehe
• 1/2 Eisbergsalat
• 4 Stück Wraps
• bioladen*Kräuterfrischkäse
• bioladen*Kürbiskerne
• bioladen*Cashewkerne Kleinbruch
• 8 EL geriebener Käse
• 1 EL Senf
• 150 g Crème fraîche
• 2 EL bioladen*Akazienhonig
• etwas Zitronensaft
Zubereitung
Den Hokkaido-Kürbis waschen und mit Schale in kleine Stücke schneiden. In etwas Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Den Eisbergsalat ebenfalls waschen und klein schneiden.
Die Wraps mit etwas Wasser befeuchten, kurz in einer heißen Pfanne erwärmen und anschließend mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen.
Für den feinen Senf-Dip den Senf, die Crème fraîche, den Akazienhonig und etwas Zitronensaft mischen. Schmeckt nicht nur zum Kürbis-Wrap.
Die Kürbisstückchen und den klein geschnittenen Salat darauf verteilen. Die Wraps mit Kürbis- und Cashewkernen und geriebenem Käse bestreuen, mit etwas Senf-Dip beträufeln und anschließend fest aufrollen.