Wärmt bei kaltem Wetter von innen und darf im Winter einfach nicht fehlen: eine gute Hühnersuppe! Damit es nicht langweilig wird, haben wir für unser neues Rezept bioladen*Kokosmilch verwendet und noch frischen Brokkoli und Möhren hinzugefügt. Super schnell zubereitet und einfach lecker!

Zubereitung:

  • Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, einen Teelöffel Currypaste und die Möhrenwürfel hinzugeben, kurz mit braten, das Kurkumapulver hinzugeben, mit 100 ml Hühnerbrühe (ohne Fleisch) ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen.
  • Die Brokkoliröschen hinzugeben und nochmals 12 Minuten leicht köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit den Walnussbruch grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  • Restliche bioladen*Hühnerbrühe und bioladen*Kokosmilch hinzugeben und die Suppe erhitzen. Mit Sambal Olek und Salz abschmecken.
  • Die angerösteten Walnussstücke als Topping über die Suppe geben.